اختلاف الصحابة في فهم بعض مسائل السنة - د/ محمد بن حسن زاهر الكناني الشهري (مجلة أبحاث, 2016)
يتناول البحث موضوع حرص الصحابة على فهم السنة، واختلاف الصحابة في فهم بعض مسائل السنة. وقد اعتمد الباحث على المنهج الوصفي التحليلي. وقد تناول البحث حرص الصحابة على فهم السنة، وتعريف الصحابة، واختلاف الصحابة في فهم بعض مسائل السنة. وقد توصل البحث إلى نتيجة أن أنواع الاختلاف في السنة اختلاف تنوع، واختلاف تضاد.